6월 5일, 행복했던 강원도 정동진 당일여행!

6월 5일, 남자친구와 함께 강원도 정동진 당일여행을 다녀왔습니다!😊
남자친구가 운전해서 갈 수도 있는데도 불구하고, 여행사로 한번 편하게 다녀와보자 해서 다녀오게 됐어요!👍
솔직히 여행갈 때 운전하는 사람은 많이 피곤하잖아요😭 이게 여행인지 기사인지..

아침 일찍 신도림에서 버스를 타고, 첫번째로 강원도 평창에 있는 대관령 양떼목장에 갔습니다!
운좋게도 날씨가 너무 좋아서 경치 구경도 잘 하고, 양들 건초 주기 체험도 잘 했습니다.
제일 만족한 대관령 양떼목장 너무 좋았어요!!!

인생 사진도 많이 건졌습니다ㅎㅎ
두번째로 강원도 강릉 정동진에 가서 바다 구경도 하고,

정동진에서 물회랑 회덮밥으로 점심을 먹었습니다.
마지막 세번째로 안목항 카페거리를 가서 커피 한잔 하며 여유롭게 바다 구경을 했어요.
당일치기지만 정말 알차고 재밌었어요!! 무엇보다 남자친구도 저도 편하게 여행할 수 있어서 좋았어요!

백주영 가이드님도 불편한 거 없이 친절하시고 기사님도 친절하셔서 기분좋게 여행했습니다!
좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다>_<♥

여행문의 : 02-855-1977 | 팩스 : 02-855-1979 | 메일 : healingtourline@naver.com
상호명 : (주)힐링투어라인 | 소재지 : (금천점) 서울시 금천구 가산디지털1로 100 910호 (안양점) 안양시 동안구 시민대로171 1014호
대표자 : 한안규 | 대표자번호 : 010-9624-3586 | 통신판매업번호 : 2021-안양동안-0063호 | 관광업신고번호 : 제 2021-000001호 <사업장정보확인>
사업자등록번호 : 506-88-00957